решила сделать повторно тест, и ни чего. сходила я своей гине. и не хрена я не беременна. эрозия оказывается у меня. сдала анализы. в пятницу на прием. скорее всего будут прижигать.
задержка 3 дня, что очень удивило. пошла взяла тест сегодня. сделала и увидела // четкие. точно знаю, что сегодня 3 недели как беременна. полосочкам конечно очень удивилась. овуляция 6 февраля была. а па был 2го (муж не удержался и не много выпустил… … Читать далее
14 февраля вылез еще зубик.(5ый) (Правый верхний спереди) Недели не прошло.
Вылез сегодня ещё зубик. Левый верхний передний. Ждём 5ый))
Девочки, посоветуйте хорошего стаматолога. И если можно номер. Хочу завтра съездить. Зубы просто кошмар. Крошатся. Уже 4 зуба в ноль.
У племешки увеличены аденоиды
2 февраля 2017 19:49
Кто сталкивался? Какое лечение назначали? И есть ли разница между фирмами коллоидного серебра?
Вылез у нас 3й зубик сегодня. Левый верхний клык. Еле заметный. )) ура ура))
Сын чухает левое ухо. И трет левый глаз. Глазик впорядке (ттт) а вот ушко особо трогать не дает, расчесал его. Может такое быть на верхние передние зубки?
Купили наконец-то столик. Прогулялись. Поспали. Снежок ртом половили ))
P.s. Щас будем наводить порядки. Пока сидим дома, дом впорядке. Но стоит начинать собираться, так дома мамай прошел как будто хД)))
Мамулички - красотулички, а когда вы своим деткам хлебушек начали давать и какой?