Девочки, посоветуйте, что лучше давать дочке, гл ицин или магний??? 2 года
Переезд
10 февраля 2019 09:29
Переехали в другую квартиру. Видимо, по запаху определила, до этого в квартире жили с кошкой. Вымыла, но запах остался. Может есть спецмоющие средства, что б избавиться от запаха кошачьего следа?
Невролог
9 февраля 2019 23:28
Девочки, срочно нужен хороший детский невролог, что б умел отличить судороги от эпилепсии. заранее благодарю)
Судорожный синдром
26 января 2019 10:53
Добрый день.Скажите, кто-нибудь сталкивался с судорожным синдромом у ребенка? Если не трудно поделитесь своей историей, опытом, чем закончилось? От души благодарю заранее ?
Второй день дочь с трудом ходит в туалет, точнее вчера, а сегодня не ходила совсем. Сейчас плачет, не может уснуть. Что можно экстренно дать или что сделать? Что б полегчало...
Приветствую. Дочке 2 года с копейками, но наотрез отказывается ходить на горшок... Если без подгузника, будет терпеть до последнего, а сажаю на горшок плачет и встает... Может есть какое заклинание или танцы с бубнами, что б уже малышка освоила горшок … Читать далее
Увлажнитель
5 января 2019 16:19
Значит так, подарили нам увлажнитель. Воздух в квартире сухой, очень жарко, аж кожа горит. У дочки в носу сопли сохнут. Решила включить сегодня, так , блин, холодно от него (я мерзлявая), да и через часа два, кашель начался у меня.... А дочке вроде как … Читать далее
Три кота...три хвоста))
4 января 2019 23:42
Девочки, приветствую. Моя зайка любит мультик "Три кота", может смотреть днями напролет. Маша, лунтик, малышарики не пошли( Прошу посоветуйте мультики, иначе я с ума сойду с этими котами иу-иу-иу-иу))))))