Анастасия
Чернигов
Была в сети 25 июля 2018 18:12
Все
Архивная запись
Сделали мы неделю назад рентген в Добробуте, сделали они его только с 3го раза((( результат, поехали к Пилипчуку, а он нам сказал, что рентген сделан ужасно и он не информативен. Пришлось переделывать…Читать далее
182
0
Архивная запись
Спасибо тем, кто порекомендовал Купцову ???Наконец-то наша попа чистая. Поставили нам диагноз атопический дерматит, назначила лечение и уже через 5 дней почти ничего нет. Мучались с августа…Читать далее
198
1
Архивная запись
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога детского в Киеве. Спасибо большое!
178
0
Архивная запись
Я знаю, что такое счастье, Ведь у меня теперь есть ты, С тобой я не боюсь ненастий, С тобой мои сбываются мечты. С тобой и солнце светит ярче, С тобой легко теперь дышать, С тобой и сахар будто…Читать далее
+6
138
9
Архивная запись
Я знаю, что такое счастье, Ведь у меня теперь есть ты, С тобой я не боюсь ненастий, С тобой мои сбываются мечты. С тобой и солнце светит ярче, С тобой легко теперь дышать, С тобой и сахар будто…Читать далее
+6
154
6
Архивная запись
Наконец-то пришли фото с нашего первого юбилейчика? так приятно погрузиться в воспоминания ❤️ 18.09.2017
+6
157
13
Архивная запись
Сегодня у нашей любимой доченьки первый юбилейчик❤️ Ровно год назад в нашем доме поселилось счастье. Она маленький лучик света и смысл жизни. Доченька, мы желаем тебе светлой жизни, чтобы все…Читать далее
129
6
Архивная запись
У нас появилась вредная привычка, что делать не знаю. Дочь начала кусать за соски, начинает сосать, а потом резко сжимает зубы и дергает головой(((( не просто прикусывает, а до крови! Сегодня…Читать далее
178
0
Архивная запись
Серия фото "Мама хватит меня фотографировать"? нам сегодня 11месяцев , время летит!!! Финишная прямая, в следующем месяце годик ??? ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️ не верится, что я уже мама почти год?
141
11
Архивная запись
Серия фото "Мама хватит меня фотографировать"? нам сегодня 11месяцев , время летит!!! Финишная прямая, в следующем месяце годик ??? ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️ не верится, что я уже мама почти год?
151
13
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще