Сделали мы неделю назад рентген в Добробуте, сделали они его только с 3го раза((( результат, поехали к Пилипчуку, а он нам сказал, что рентген сделан ужасно и он не информативен. Пришлось переделывать…Читать далее
Спасибо тем, кто порекомендовал Купцову ???Наконец-то наша попа чистая. Поставили нам диагноз атопический дерматит, назначила лечение и уже через 5 дней почти ничего нет. Мучались с августа…Читать далее
Я знаю, что такое счастье,
Ведь у меня теперь есть ты,
С тобой я не боюсь ненастий,
С тобой мои сбываются мечты.
С тобой и солнце светит ярче,
С тобой легко теперь дышать,
С тобой и сахар будто…Читать далее
Я знаю, что такое счастье,
Ведь у меня теперь есть ты,
С тобой я не боюсь ненастий,
С тобой мои сбываются мечты.
С тобой и солнце светит ярче,
С тобой легко теперь дышать,
С тобой и сахар будто…Читать далее
Сегодня у нашей любимой доченьки первый юбилейчик❤️ Ровно год назад в нашем доме поселилось счастье. Она маленький лучик света и смысл жизни. Доченька, мы желаем тебе светлой жизни, чтобы все…Читать далее
У нас появилась вредная привычка, что делать не знаю. Дочь начала кусать за соски, начинает сосать, а потом резко сжимает зубы и дергает головой(((( не просто прикусывает, а до крови! Сегодня…Читать далее
Серия фото "Мама хватит меня фотографировать"? нам сегодня 11месяцев , время летит!!! Финишная прямая, в следующем месяце годик ??? ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️ не верится, что я уже мама почти год?
Серия фото "Мама хватит меня фотографировать"? нам сегодня 11месяцев , время летит!!! Финишная прямая, в следующем месяце годик ??? ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️ не верится, что я уже мама почти год?