Сделали мы неделю назад рентген в Добробуте, сделали они его только с 3го раза((( результат, поехали к Пилипчуку, а он нам сказал, что рентген сделан ужасно и он не информативен. Пришлось переделывать. Наши новости: носить аппарат Гневковского нам ещё … Читать далее
Спасибо тем, кто порекомендовал Купцову 🌷🌷🌷Наконец-то наша попа чистая. Поставили нам диагноз атопический дерматит, назначила лечение и уже через 5 дней почти ничего нет. Мучались с августа месяца, что только нам не говорили врачи и что только мы не … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога детского в Киеве. Спасибо большое!
Я знаю, что такое счастье,
Ведь у меня теперь есть ты,
С тобой я не боюсь ненастий,
С тобой мои сбываются мечты.
С тобой и солнце светит ярче,
С тобой легко теперь дышать,
С тобой и сахар будто слаще,
С тобой умею я теперь летать!
Ты окрыляешь, вдохновляешь,
С … Читать далее
Я знаю, что такое счастье,
Ведь у меня теперь есть ты,
С тобой я не боюсь ненастий,
С тобой мои сбываются мечты.
С тобой и солнце светит ярче,
С тобой легко теперь дышать,
С тобой и сахар будто слаще,
С тобой умею я теперь летать!
Ты окрыляешь, вдохновляешь,
С … Читать далее
Наконец-то пришли фото с нашего первого юбилейчика😊 так приятно погрузиться в воспоминания ❤️ 18.09.2017
Сегодня у нашей любимой доченьки первый юбилейчик❤️ Ровно год назад в нашем доме поселилось счастье. Она маленький лучик света и смысл жизни. Доченька, мы желаем тебе светлой жизни, чтобы все складывалось так, как хочешь ты, пусть тебе сопутствует удача … Читать далее
У нас появилась вредная привычка, что делать не знаю. Дочь начала кусать за соски, начинает сосать, а потом резко сжимает зубы и дергает головой(((( не просто прикусывает, а до крови! Сегодня сидела ревела уже, так больно... Ест без кусаний только во … Читать далее
Серия фото "Мама хватит меня фотографировать"😂 нам сегодня 11месяцев , время летит!!! Финишная прямая, в следующем месяце годик 🙉🙈🙊 ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️ не верится, что я уже мама почти год😂
Серия фото "Мама хватит меня фотографировать"😂 нам сегодня 11месяцев , время летит!!! Финишная прямая, в следующем месяце годик 🙉🙈🙊 ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️ не верится, что я уже мама почти год😂