Девчули! После аборта пила регулон, там написано что можно беременнеть только через 3 месяца после курса, у меня уже прошло 1,5 месяца. У кого на практике получалось раньше? И чем это чревовато? Очень хочу ребёночка!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
13 апреля 2017 09:07
Девчули! Через сколько вы беременнели после аборта?
Мини аборт
11 апреля 2017 14:36
Вчера ходила на очередное узи, плода не обнаружили, сказали нужно убирать, записали на сегодня. Пришла сегодня с мужем, слава богу поддерживает, в отделение и сделали вакуумный аборт. В принципе больно не было только в конце, когда выходил наркоз, казалось … Читать далее
УЗИ
5 апреля 2017 10:21
Пошла я на повторное УЗИ (мне сказала через недельку) и опять не увидела эмбриона. Плодное яйцо 18 мм - 5 неделя беременности. Эмбрион не визуализируется. Сердцебиение эмбриона нет. В правом яичнике — желтое тело. Диагноз: Беременность 5 неделя.
Анэмбриония … Читать далее
Черкассы! Кто был в Воронного? Какие сечас цены? Как там с очередью в ту же неделю если запишусь можно попасть?
Срочно!
29 марта 2017 11:06
Девчонки! Гинеколог меня напугала! Сегодня сделала УЗИ и показало что 4 недели, хотя по анализам ХГЧ 5-6 неделя! Гинеколог сказала что это плохо если так отличается, сказала что здесь 50/50 или она со сроком ошиблась или завмершая беременность:'( девочки … Читать далее
21 марта 2017 13:35
Девчонки! У меня вопрос, у вас такой же пузён был на 5 недели? Или это я разкабанела?
Забрала анализ
21 марта 2017 13:26
Забрала сегодня анализ, мы растём:))) в диагнозе написали 5-6 неделя, но пока оказалась 5-я, если я всё правильно поняла?)
Девчонки! Сегодня перед походом к гинекологу сходила в туалет, а на прокладке кровь! Быстро поехала к ней, она назначила Дуфастон, сказала что от угрозы выкидыша. Сказала не нервничать, тяжёлого в руки не брать и постельный режим. У кого такое было … Читать далее