Кто подскажет?! Муж не любит макароны в виде ракушек, трубочек, только спагетти. Вот есть фарш, спагетти, а можно эти спагетти как обычные макароны по флотски приготовить, и подскажите пожалуйста как, ну никогда не делала даже обычные макароны по флотски, … Читать далее
19 декабря 2016 16:04
Такой вопрос не скромный, как и я сама))) после па боль в промежности, почему не знаю, но хочу у вас спросить, у кого-нибудь было такое или может кто знает что это. Как то с такими вопросами к гинекологу не хочу идти.
18 декабря 2016 17:56
Вот и пришла в форму. 54 кг. Шла рожать 82 кг.
5 декабря 2016 09:32
А вы придумали что дарить мужьям на нг? Пожалуйста, ответы типа дочку, сыночка, не пишите,я это не понимаю, будто ребёнка в коробку с бантом и мужу, на это же только тебе надо, твой подарок. В общем суть вы поняли
26 октября 2016 08:15
Ну что это такое, мне всю ночь приходят смс с бебика, недельной давности, достало это уже. Я давно на них уже ответила. А оповещения только идут!
17 ноября 2016 20:38
Девочки, кто делал ринопластику в Ставрополе? Сколько цена? Удаление горбинки на носу.
6 ноября 2016 14:28
Кто пробовал готовые сливки для торта в баллончике? Ну нет у нас, я в Ставропольском крае живу, сливок больше 25% нет просто, я не могу их взбить. У мужа скоро др, хочу готовые взять, они нормальные на вкус кто знает?
3 ноября 2016 13:16
Девочки, мужу на др, планирую свечи, точнее сердце из свечей, суши или роллы, вино. Хочу ещё тортик какой нибудь. Лучше бисквитный, но как его украсить красиво? Много особо времени нет, я с ребёнком одна, она не спит практически днём. Заказать не получится, … Читать далее