Девочки, скажите какая у вас овуляция? Чувствуете ли вы боль в одном из яичников ? Как долго она длится? Отдает ли в задний проход? Лично я начинаю чувствовать как растет дф еще когда заканчиваются месячные , цикл бывает и 23 и 27 дней. Тянет один из … Читать далее
Девочки, мы собираемся в первый класс в этом году. Объясните мне пожалуйста, вот заявление можно будет подавать на госуслугах уже с 1 апреля, но мы хотим в школу которая не по нашей прописке. Как нам поступить ? Будет ли у нас возможность попасть в эту … Читать далее
Привет) какие у вас ощущения? У меня тянет низ живота, больше справа. Там была овуляция.Иногда покалывает кишечник, вздутие есть) грудь налитая и болит.. хочется спать , температура скачет то 36.7- 37,2. Делитесь своими ощущениями 😌
Привет, девочки! Скажите пожалуйста, кто делал одновременно фолликулометрию и тесты на овуляцию? Через сколько после пика на тесте у вас подтверждалась овуляция по узи?
Девочки, пик гормона получается был вчера вечером? Тесты делала со вчерашнего вечера и до сегодняшнего вечера. Сколько у вас обычно горит тест на овуляцию?