Девочки ,кто с Питера,может кто знает хорошего аллерголога?мучаемся,у нас пищевая аллергия,а наш аллерголог в полликлинике,не долечилась и уволилась((((
Хочу покрасить волосы-сделать в салоне балаяж .Грудью почти не кормлю,раз в день,молока мало!как вы думаете возьмется краска,слышала что при гв не берется краска,а деньги приличные стоит!кто красил волосы при гв,отзовитесь????
Неудачное Отлучение от груди
18 января 2017 09:31
Умный учится на чужих ошибках ,а глупый на своих!вот и я решила отбить от груди ,когда исполнился год.Молока уже мало,да и устала я ,плюс он уже ест все со стола,плюс были у невролога,она посоветовала уже отлучать,ведь потом будет сложнее!сынок уже пил … Читать далее
Нам 8 мес.сидит и стоит с опорой!!! вроди самое время приучать к горшку… но не хочет сидеть!!!(((( как и во сколько вы приучали своего к горжку! знаю что есь такие ленивые мамаши, которые не снимают памперсы до 3 лет, а потом жалуются, не хочу так! мы … Читать далее
Сегодня ходила на колькоскопию, и вообще наконец то добралась до гинеколога на этой неделе впервые после родов! эрозия шм((((она была и во время бер.ти.эх думала пройдет, прописали тержинан10 и наблюдаться, прижигать эрозию когда второго рожу, на
понятно, … Читать далее
Всегда хочется делать все правильно! так и с прикормом! но тут столько мнений по поводу с чего начинать, когда, сколько! Комаровский утверждает, что с кефира и творога(непонятно кстати какого творога? промышленного, а если домашнего, то как его правильно … Читать далее