Юлия
Шахты
Была в сети 13 апреля 2023 20:58
Все
Девочки добрый вечер. Дочке 5 недель, сегодня были у невролога. Ситуация вот в чем: врач сказала, что у дочки маленький родничок. Не принимать витамин D и сделать нейросонографию.Но толком не…Читать далее
222
Девочки у кого дети лежали поперёк? Перевернулись ли и на каком сроке? В понедельник была на УЗИ была головой вниз , а сегодня 27.6 срок ,лежит поперёк
187
Ген3 . Девочки посмотрите пожалуйста, кто разбирается , а то на прием аж 1 марта . Вроде все в норме?!
197
Девочки ,добрый день . На сколько реально узнать пол ребенка на 15 недели ? Очень уж мне не терпится . Или лучше подождать ещё недельку ?
267
Была повторно на УЗИ ,в прошлый раз (5.9недель)не увидели эмбриона. Сейчас 6.2 эмбриона нашли ,сердцебиение не услышали , плодное яйцо соответствует 6.5 Нед. Эмбрион ровно 6 . Овуляцию я отслеживала…Читать далее
185
Эмоции переполняют. Год назад у меня была ЗБ на 9 недели. Обследовалась, через пол года врач дал добро планировать. 5 месяцев ничего не получалось.Я очень переживала, каждый месяц т.к. четыре…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще