22 ноября 2015 21:56 … Всё о сыне…*Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…* Всeм агукаю, кричу,Многое сказать хочу!!!Это всех лишь развлекает…Только мама понимает,Речь без слов, и помогает…Ей скажу … Читать далее
20 ноября 2015 22:26 Главный в семье не тот, кто зарабатывает деньги, А тот на кого они тратятся :)))****
16 ноября 2015 20:06 Нам 2 месяца мальчик.раздражение на пи.е! думала что это памперсы.поменяла их.ничего не изменилось.потом подумала что простой детский крем.всё равно красно всё.купила бепантен, всё прошло.а какой крем Вы используете? и можно ли присыпку?
16 ноября 2015 19:18 Здравствуйте.после родов остались большие растяжки на животе.как их убрать? и как убрать живот? выглядит будто еще одного жду:-(
16 ноября 2015 17:42 Здравствуйте.моему сыну 2 месяца, кормлю грудью и смесь даю(но редко).у нас запор уже 3 недели.вчера сходил сам.делаю клизму иначе он плачет прям до хрипоты.не понимаю почему запор?!? может смесь поменьше давать или мне что-то кушать?!?