Привет девочки, когда решала куда сходить с Димой написала небольшой список интересных мне мест. Может кому-то будет интересен или кто-то хочет сходить с маленькими детьми куда-то, но не может придумать куда. Океанариум м. ВДНХ Центр Океанографии и … Читать далее
05.02.2016 Будет Лебединое озеро. babyVersion В основе «Лебединого озера. KidsVersion» классические музыкальные номера из одноименного балета Чайковского, сыгранные на ханге, бонгах и других экзотических инструментах. Визуальный ряд: кукольные и танцевальные … Читать далее
Здравствуйте девочки!Может сходим на этой неделе куда-нибудь? (г. Москва) Могу составить интересный план прогулки) надоело бегать с ребёноком по лужамМой IG Annika_mamster
Всем привет, девочки добавляйтесь буду рада новым знакомствам и рада буду наблюдать как Ваши крохи растут мой ник @Annika_mamster
Девочки которые активно катаются с детишками в общественном транспорте помогите с выбором коляски трости для этого. Сейчас присматриваюсь к Mclaren Volo и Peg perego si. Может Вы что-то посоветуете? Хотелось бы что бы была удобной для малыша, посадочное … Читать далее
Девочки, мне так надоело быть «маломобильным» человеком. Сразу говорю, что я осознаю что вся вина на мне, но так страшно ездить с малышом на дальние дистанции, а хочется иногда в будний день в центр сгонять и вообще по рабочим делам с мелким, а выходит, … Читать далее
Здравствуйте девочки, Сегодня стала невольным свидетелем ссоры своих друзей. Смысл такой: ОН- часто выпивает (на работе, по вечерам, итд.) ОНА- терпела это из-за ребенка, его мнимых обещаний, из-за любых других факторов, специально не говорю о любви, … Читать далее
Всем привет! Девочки нужна Ваша помощь. Нашему малышу назначили массаж в поликлинике не дождешься на него своей очереди из-за этого решили пойти в платную. Кто ходил расскажите куда ходили? Посоветуйте пожалуйста
Девочки привет, мы с мелким пользуемся Японскими подгузниками Goon, но тут когда мы пошли покупать новую пачку цены нас очень удивилиаж 1600 за большую пачку (60 штук), хотя раньше они стоили 1100, честно я была немного в шоке,(решила пока не покупать … Читать далее
Привет девочкирасскажу Вам про сегодняшний первый поход в Департамент жилищной политики.
Впечатлений уйма от самого места так и от работающих там людей. НИ кто ни чего не знает и вообще складывается ощущение, что половина людей не знают за чем вообще … Читать далее