На этот раз попалась под мой визажный пресс, очень хорошая девушка, молодая мама и по совместительству подруга Кристина. Выбрали ей именно этот вид мэйка, потому что по натуре она яркий, эпотажный и взрывной человек.
Остросюжетный, захватывающий, для просмотра с мужем. Очень любим экшн, где развязка неожиданная или держит в напряжении.
Уже создавала пост и забыла пригласить подруг, исправляюсь. Сразу подчеркну, первый коллаж в майке с Тэдди я «до», без намека на мэйк и после бурного вечера. И еще извиняйте за разный свет, солнце то выходило, то заходило. P.S. и еще у меня асимметрии … Читать далее
Вот так. Извиняйте за разный свет. До было пасмурно, а после как засветило солнышко прямо в глаз без фильтров.
Привет девочки. Что то напало на меня вдохновение, после просмотра ретро фотографий. Конечно для полного образа не хватает студии, фотографа и хорошего света, но для дома и мобильника думаю сойдет… всем спасибо кто зашел ;) вот я до начала и понеслас … Читать далее
Рост 165. До беременности вес держался несколько лет 55- 56. За беременность набрала 18 кг. Рот не закрывался, в особенности поедалось сладкое по 100-200 гр. В день! Основное питание было нормальным, т.е. каши, мясо, овощи, творг. Итог: вес перед родами … Читать далее
Для любителей вкусно поесть и не поправиться вот такое блюдо. Рецепт: грудка 1/2, яйцо 1, морковь 1, зелень, сметана или натуральный йогурт 1-2 ст ложки, немного муки и специи по вкусу. Все нарубить, смешать и в духовку минут на 30. За 5 минут до готовности … Читать далее
Уверена все знают этот прекрасный вкус детства. Он не оставит равнодушными сладкоежек, кем является мой муж. Бюджетный вариант к чаю, когда гости на пороге. Рецепт: печенье- 300гр сгущенка вареная- 1банка масло сливлчное- 1/2 пачки грецкие орехи- 100 … Читать далее
Привет. Не судите строго, только начинаю свой путь к любимому делу. Косметики проф. еще очень мало, работаю на бюджетной, так сказать набиваю руку. Ну и кому интересна эта индустрия, добавляйтесь в друзья, буду переодически выкладывать работы на народный … Читать далее
На ваш взгляд сколько должен быть примерный ежемесячный доход в Питере на троих с годовалым ребёнком и учитывая сьем жилья? Средний уровень жизни.