Итак… утро - поехала сдать анализы, обед- поехала на ктг и решила по пути зайти к своему гинекологу на прием, чтобы завтра не тащиться специально. А они мне уже звонят- в моче белок, надо ложиться…Читать далее
Итак, вчера съездила на 3 скрининг. С сыночком все хорошо, небольшой)срок сдвинули предположительно на неделю. Но вот…увидели маловодие. После узи пошла на прием и написали направление в стационар…Читать далее
Итак,что мы имеем) токсикоз прошел,скрининг пройден-пол не сказали ?в середине января специально поеду на определение пола,уж очень нетерпится узнать ?в общем самочувствие нормальное,даже иногда…Читать далее
Хгч как обычно начала мониторить рано.что имеем на сегодняшний день-хгч растёт ровно в 2 раза) 80-160-330-700...в понедельник еду на приём… держись, моя крошка, за маму ?
Мои крошки в домике. Сегодня как и в победном переносе жутко проявился спазм. Считаю это хорошим знаком ?.так же перед переносом показали-абсолютно разные эмбрионы ?значит 1 точно должен остаться…Читать далее