Олеся
Челябинск
Была в сети 7 минут назад
Все
Итак… утро - поехала сдать анализы, обед- поехала на ктг и решила по пути зайти к своему гинекологу на прием, чтобы завтра не тащиться специально. А они мне уже звонят- в моче белок, надо ложиться…Читать далее
443
Итак, вчера съездила на 3 скрининг. С сыночком все хорошо, небольшой)срок сдвинули предположительно на неделю. Но вот…увидели маловодие. После узи пошла на прием и написали направление в стационар…Читать далее
470
Вот у нас и 20 неделек. Вчера был 2 скрининг- слава Богу, все хорошо. Сыночек растет. С именем пока не определились, муж все думает)))
227
Сходила я сегодня на узи( бесплатно) в жк.шла мерить шейку,но попала на хорошее настроение узистки и глянула она пол малыша) урра) снова мальчик)
260
Итак,что мы имеем) токсикоз прошел,скрининг пройден-пол не сказали ?в середине января специально поеду на определение пола,уж очень нетерпится узнать ?в общем самочувствие нормальное,даже иногда…Читать далее
291
Токсикоз...он пришёл.в первую беременность я и не знала что это такое ?а теперь ...проснулась-тошнит,засыпаю-тошнит...спасибо, что без рвоты...
313
Съездила к репродуктологу.сделали узи.ктр 2,5, сердечко бьётся. Я спокойна) через 2 недели повторю узи и на учёт вставать )
252
Сегодня ездила на приём к репродуктологу с последним хгч 12дпп-716. Через неделю ждут меня на узи и за выпиской для жк.я счастлива ?
193
Хгч как обычно начала мониторить рано.что имеем на сегодняшний день-хгч растёт ровно в 2 раза) 80-160-330-700...в понедельник еду на приём… держись, моя крошка, за маму ?
300
Мои крошки в домике. Сегодня как и в победном переносе жутко проявился спазм. Считаю это хорошим знаком ?.так же перед переносом показали-абсолютно разные эмбрионы ?значит 1 точно должен остаться…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще