Девчонки! Может у кого было и что посоветуете? А может врач прочтёт по счастливой случайности.
Была температура 39’4. Легли в больницу. 3 дня лихорадили . На 4 день тем-ра спала. На 5 ночь у ребёнка Целый день была нормальная температура, а ночью упала … Читать далее
Вот и настало время переходить от автолюльки к Автокреслу. Сейчас мы весим 7,5 кг . И я думаю приобрести кресло 9-36 кг. Нужен совет , мамочки. Или лучше приобрести с другой весовой категорией? И какова нормальная цена для хорошего кресла?
Привет, красивым! Подскажите как быть? Ввожу прикорм, кроме чернослив(за него душу продаст) и немного персика больше ничего не хочет-выплевывает ! Ни супчик, ни кашки, даже компотики не все пьёт. Может кто-то что-то посоветует приготовить, что может … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь сталкивался. Потекло из ушка, врач назначила Данцил, нам 6 мес., а противопоказан он до года. Теперь я в замешательстве. Использовать его как врач сказала или не использовать, так как противопоказан ?
Девочки, приветствую Вас! Поделитесь, во сколько ваш малыш начал произносить отдельные звуки : Ма, ба, да и тд? И когда появились зубки? А то нам 6 мес, мы беззубые и молчим как партизаны. И только визжим от восторга.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации