Дорогие девушки, у кого тесты поздно запалосатились? у меня 5 день задержки, болит грудь и соски, к вечеру грудь даже будто печет изнутри.делала тест на 2 дз и сегодня, оба пустые… но надежда еще есть
Здравствуйте, планюшки и уже беременныеБыла сегодня на приёме у гинеколога, планируем ребёнка, она порекомендовала пить витамины АЕВИТ во второй фазе цикла, после овуляции. Я уже и в аптеку зашла, купила их, а потом зашла в интернет почитать про витамины … Читать далее
Подскажите!
27 июня 2015 11:34
Вчера ходила на узи органов малого таза, гинеколог казала сделать т.к. планирую беременность, На узи казали что в ля в 1 срезе 5 фолликулов, в пя в 1 срезе 6 фолликулов, вчера был 9 д.ц Девушки, подскажите, это нормальное личество фолликулов на данный … Читать далее
Планируем с мужем ребёнка уже 4 месяца, но никак… Жалоб никаких никогда у меня не было, но всё равно решила сходить на приём к гинекологу.При осмотре сказала что у меня есть небольшая эрозия шейки матки, взяла мазок, сказала сделать узи органов малого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации