Татьяна Бритвина
Липецк
Была в сети 9 августа 2022 10:04
Все
Девочки, подскажите, получаете ли что-то на молочной кухне. Сыну 4,5 месяца, мы на СВ, как оформить, если молочная кухня есть и что там дают? она только малоимущим даётся?
283
Девочки, подскажите где в Липецке купить красивый фотоальбом для малыша. И где можно распечатать фотки недорого. Чтобы не мотаться зря по магазинам.Спасибо.
246
Архивная запись
Всем привет. Мы родились путём КС на Тракторном 2 октября 2015 года в 11.30. Мишутка 3950 и 54 рост. Операция была на след. день после того как положили. С утра (5 утра) сделали клизму. С вечера…Читать далее
347
0
Архивная запись
Девочки, вот и финишная прямая, завтра в роддом на Тракторный к 9.00 с вещами) Скоро будет в встреча с сыночком. Пожелайте мне удачи, здоровья малышу!!! Всем спасибо за поддержку. Как выйду…Читать далее
238
1
Архивная запись
Дорогие работники дошкольного образования! Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником! Желаю оптимизма, терпения, финансового благополучия!!! Чтобы детки доставляли только радость и…Читать далее
208
0
Архивная запись
Сегодня была в ЖК, врач дала направление в роддом. 23 сентября сказали приезжать в роддом, пока без вещей. У меня тазовое предлежание будет КС, сейчас пошла 37 неделя. Кто знает? Положат меня…Читать далее
247
0
Архивная запись
Девочки, была сегодня на приёме в ЖК. У меня 36 неделя идёт, мальчик мой лежит попой вниз (тазовое предлежание)и маловодие.УЗИ будет завтра. Мне должны дать направление на КС? как к КС морально…Читать далее
216
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, хочу рожать на Тракторном, как там ехать договариваться? куда идти надо? в приёмное отделение? Моя ЖК относится к Папина, я туда не хочу, врач сказала ехать и договариваться…Читать далее
309
0
Архивная запись
Девочки, декретные уже получила. Подскажите более-менее дешёвые магазины для детей в Липецке, чтобы можно было закупиться и для ребёнка и для себя в роддом))))Буду благодарна за советы.
276
0
Архивная запись
Девочки, вчера была на приёме у своего гинеколога. У меня медсестра взяла мазок, как обычно в принципе всегда берёт, мне было больновато. Затем я пошла в туалет прям там же в поликлинике и увидела…Читать далее
221
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще