Мама
Москва
Была в сети 24 января 2019 08:42
Все
Девчат, решила дома себе делать шеллак заказала на али лампу для сушки шеллака, пару гель-лаков, что еще надо заказать?? Все пишут про какие то базы, топы, липкий слой ?. Я вообще далека от…Читать далее
152
Девочки есть тут кто печет торты? В интернете не нашла ответа. Можно ли в крем чиз на сливках, добавить масло еще?? Не испортит ли он крем? Везде либо масло-сыр, либо сливки- сыр. Подскажите…Читать далее
182
У кого есть санки коляска до скольки лет возили в них? В некоторых фирмах до 4х написано, мне кажется вряд ли в 4 года дети туда влещут. Нам в феврале 2, есть ли смысл покупать, на коляске тяжело…Читать далее
116
Девчат где найти такой комплект? Именно чтобы с бумбоном нормальный и завязками. Какие нибудь знаете интернет магазины не очень дорогие? Дайте ссылки или инсту проверенного человека. У себя…Читать далее
155
Комбинезоны ласси 180 грамм утеплителя, нормально для нашей зимы?? У кого были такие?не мозрнут дети? Температурный режим до - 25, -30. Планировала с флисовой поддевой оделать. В обычных комбезах…Читать далее
131
Девчата, которые занимаются тортами, готовят на заказ. Подскажите пожаалуйста, для торта красный бархат, на 3 коржа хватит крема- 500 мл сливок и 200 творожного сыра, чтобы еще сверху обмазать…Читать далее
122
Муж вчера хорошо погулял на мальчишнике, до сих пор встать не может. Что можно дать ему?
213
Говорит: мама, папа, баба,мам ням, мам ди( мам пойдем)Реже: дед, тетя, дядя, дя, ки( киса) говорит как делает кошка- мяу, собачка- гав, корова- муу, мишка- рычит рр. Петух - кричит звонко, лягушка…Читать далее
119
На обед кушает супы, картофельный, с макаронами, овощные, щи, потом в тарелку добавляю мясо с баночки. Иногда даю суп с общего стола. Мама говорит можно уже разнообразнее кормить, а я не знаю…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще