21 января 2019 20:22 Девчат, решила дома себе делать шеллак заказала на али лампу для сушки шеллака, пару гель-лаков, что еще надо заказать?? Все пишут про какие то базы, топы, липкий слой 🤔. Я вообще далека от этой ногтевой темы...только обычным иногда красила и все)))
4 декабря 2018 00:46 Девочки есть тут кто печет торты? В интернете не нашла ответа. Можно ли в крем чиз на сливках, добавить масло еще?? Не испортит ли он крем? Везде либо масло-сыр, либо сливки- сыр. Подскажите плиз кто разбирается
27 ноября 2018 20:35 У кого есть санки коляска до скольки лет возили в них? В некоторых фирмах до 4х написано, мне кажется вряд ли в 4 года дети туда влещут. Нам в феврале 2, есть ли смысл покупать, на коляске тяжело в том году было
1 ноября 2018 18:30 Девчат где найти такой комплект? Именно чтобы с бумбоном нормальный и завязками. Какие нибудь знаете интернет магазины не очень дорогие? Дайте ссылки или инсту проверенного человека. У себя в городе не могу найти.
27 октября 2018 14:51 Комбинезоны ласси 180 грамм утеплителя, нормально для нашей зимы?? У кого были такие?не мозрнут дети? Температурный режим до - 25, -30. Планировала с флисовой поддевой оделать. В обычных комбезах где 300 утеплителя.она как колобок 🙈
5 сентября 2018 23:16 Девчата, которые занимаются тортами, готовят на заказ. Подскажите пожаалуйста, для торта красный бархат, на 3 коржа хватит крема- 500 мл сливок и 200 творожного сыра, чтобы еще сверху обмазать?? И какой вы крем делаете на продажу, со сливками или с маслом … Читать далее
Как помочь?12 августа 2018 15:57 Муж вчера хорошо погулял на мальчишнике, до сих пор встать не может. Что можно дать ему?
Речевые навыки в 1.3 года.( Для памяти)14 июня 2018 14:57 Говорит: мама, папа, баба,мам ням, мам ди( мам пойдем)Реже: дед, тетя, дядя, дя, ки( киса) говорит как делает кошка- мяу, собачка- гав, корова- муу, мишка- рычит рр. Петух - кричит звонко, лягушка и уточка- одинаково ква кха. Уточки- говорит утятя. Может … Читать далее
Не разнообразное кормление14 июня 2018 13:16 На обед кушает супы, картофельный, с макаронами, овощные, щи, потом в тарелку добавляю мясо с баночки. Иногда даю суп с общего стола. Мама говорит можно уже разнообразнее кормить, а я не знаю чем. Вопрос: чем вы кормите в 1.3 года?