Девчат всем привет, на преме обнаружили эрозию при чем достаточно обширную, надо прижигать, кто прижигал как по ощущениям и как долго восстанавливатся? Может кто подскажет где в Волгограде можно это сделать.
Девчат всем привет, сейчас в детском мире скидки и я решила детям купить на следующую зиму одежду, что скажите на счёт этой фирмы? Не мёрзнут дети в них? Всем спасибо. Фото в коментах)
Всем приветик, как то писала в посте где у меня начались проблемы с гормональным фоном месячных не было в сентябре, в октябре пришли, сделала узи где показало кисты в обоих яичниках, к гинекологу как обычно фиг запишешся, вчера наконец к ней попала, … Читать далее
Всем приветик, никак не пойму что с моим организмом, в августе были месячные, а в сентябре до сихпор нету, беременность исключаю сделала три разных теста все отрицательные, ничего не болит и не тянет в животе, чувствую себя как обычно, вот думаю может … Читать далее
Девочки всем приветик, прошла курс по "Архитектуре бровей", делаю коррекцию бровей, окрашивание краской и хной, Акция до 1 октября при окрашивании бровей коррекция воском в подарок, приходите сделаю Вас красивыми.
Все приветик, вопрос вот в чем, я сейчас состою в н/г пенсионном фонде, могу ли подать заявление в государственный не обращаясь в свой н/г пенсионный фонд?
Всем приветик, оформляю сына в сад, всех врачей и анализы сдали, отдали даже карту, нам осталось сделать только манту, и вот здесь началась полная попа, вакцины а поликлинике нет и не знают когда будет, ждем уже 2 недели, сказали без нее не подпишут … Читать далее
Волгоград, банки для массажа.
19 марта 2018 19:04
Девочки всем привет, помогите где можно купить банки для вакуумного массажа, желательно с адекватной ценой, али и интернет магазины не рассматриваю, может кто покупал себе)
Родила сегодня нашего сыночка вес 3790 рост 51 см, даже не ожидала что все так быстро будет)))