24 марта 2024 16:52 Девочки кто сталкивался с сильным выпаданием волос, что можете посоветовать?! Как это остановить а то чувствую скоро лысая буду
14 января 2024 23:06 Сделала узи а там увеличена печень сильно и поджелудочная, кто с таким сталкивался дайте совет записалась к терапевту.
21 сентября 2023 16:07 Девочки может вы дадите совет что делать, как быть? На ребенка каждый день жалуются то он беситься в группе, то он на занятиях не слушается, но это еще ладно он начал всех бить, уже мамы приходили и жаловались на него, вот как поступить я уже не знаю, … Читать далее
25 февраля 2023 14:47 Девочки что это может быть,может кто то сталкивался, припухла нога около щиколодки и болит при ходьбе пятка.
7 января 2023 01:42 Стала замечать что стало много красных точек на теле,кто с этим сталкивался что это и к кому идти с этим
16 декабря 2022 19:22 Я уже вообще ни чего не понимаю и просто в недоумении от происходящего, сын только выздоровел вот на той недели пили антибиотики, сегодня опять температура 38.7 мы уже болеем с середины ноября наверное 2недели дома неделю в саду, две недели дома,2дня … Читать далее
6 ноября 2022 15:07 Подскажите пожалуйста,в последнее время стала замечать что стало много красных точек на теле,что это ?к какому врачу идти?может кто то сталкивался с этим