Мой сынуля спит 12 часов в сутки (10 ночью) и 2 днем.Всю ночь просыпается каждые 2 часа с вопросом: "Где мама?"я читала где -то, если ребенок постоянно просыпается ночью и долго не засыпает то значит его потребность во сне гораздо меньше, чем я думаю … Читать далее
Всем привет.малышу 6 месяцев 2 зубика вылезло капризы и тд вроде бы прошли, но… не спит по 5-6 а то и 7 часов в день именно днем?укачиваю обволакиваю по 2 часа и без пользы.Видно глаза сонные спать хочет, а не спит.А ваши малыши не изменились? именно … Читать далее
Привет мамочкам с Казахстана кто летал в Турцию на отдых с 6ти месячным малышом просили ли вас оформить паспорт или свидетельства было достаточно.Вот и весь вопрос?
Всем привет обращаюсь к девушкам с Темиртау кто-нибудь знает куда можно походить на плаванье с грудничком 3 месяца может есть какие -нибудь группы здоровья для грудничков.Можно номер и цену написать, если знаете.всем спасибо за внимание
Добрый вечер всем у кого коляска была или сейчас коляска прего.как сделать чтобы переднии колеса вращались там как то фиксануть надо а продавщица не обьяснила
Добрый вечер подскажите что подарить мальчику в 8 9 лет точно незнаю во втором классе, телец по гороскопу если важно)))что они любят в этом возрасте? хотелось бы чтобы ему понравилось
Сегодня не с кем было оставить лялю дома взяла с собой на рынок((прохожу мимо фруктово-овощной лавки а там тетка как кинет гнилое яблоко, пролетело в сантиметре от нас.Оказывается сзади нас мусорка была.Я в шоке говорю-«вы сумашедшая»? она типа а что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации