Девочки дайте совет, что делать с садом. Нам 3,1, говорит мало слов 5 в наборе, есть звукоподражание и много на тарабарском. Сад под домом очень удобно, может муж забрать, отвести когда у меня не получается. Занимаемся платно с логопедами 2 р в неделю … Читать далее
Девочки был прогресс при приёме этого препарата? Советчиков, что нужно заниматься с ребёнком прошу мимо, интересует конкретный опыт)
Привет, почитала и решила сесть на японскую диету) уж очень отзывы хорошие. Кто сидел на ней? Очень тяжело? Сколько скинули ?Я целый 1 день продержалась😂
Всем привет, кто не принимал прошу проходите мимо и так советчиков хватает. А кто принимал подскажите был ли эффект, два разных невролога прописали разные препараты, ставят зрр, 2,5 года. Сходить к 3 неврологу?))) хочу к третьей записаться, но запись … Читать далее
Девочки всем привет. Сыну 2,5 ставят зрр понятно, что предварительно. Из слов ам, тятя, аттай, во, дя буквы о,у, а, и зачастую используемые. Самостоятельно обувается, снять может трусы с себя) ест если нравится еда когда ложкой, когда руками, обращённую … Читать далее
Привет. Пришла к неврологу с проблемой, нам два года говорит только слогов штук 5. Целых слов нет, ни Мама ни папа. Все понимает, все делает, на горшок ходим правда иногда со скандалом. Назначил врач пантогам. Я уже месяц почти в раздумьях, кому помог … Читать далее
Всем привет! Хотела узнать какие у вас со своими половинками общие интересы? У нас спорт был.. тренажерки закрыты, выезжали по разным местам на природу, у него машины у меня сейчас ничего( кажется с ребёнком я деградирую🥺 нет времени и сил ни на что, … Читать далее
Девочки подскажите у кого какой режим? У нас остался 1 дневной, может проспать от 1-2,5, примерно с 2-4, укладываемся на ночной сон долго и мучительно, 20 кругов пока по квартире не намотает не успокоится и оч поздно, в 12,1 бывает и в 2 но оч редко, … Читать далее
Девочки у кого дети после того как начали вставать пошли самостоятельно ? Через какое время ?
Всем привет, сегодня были у педиатра, ставили 2 прививки пентаксима, 3 прививку сказала, что нужно ставить акдс тк она более насыщенная и для ребёнка лучше для иммунитета и бла бла бла. Я вот, что думаю что за фигня?! Везде читала, что если начали ставить … Читать далее