ДД. открываю свой интернет магазин детских колясок, стульчиков, ходунков и кроватей. еще начала заниматься подсознанием, очень помогает(Супер Эго).
кому интересно пишем в личку.
Всем привет! Девочки из Алматы, обращение к Вам! Кто хочет завтра днем пойти погулять в Ботаническом саде?
Алматы!
3 сентября 2017 12:02
Девочки, посоветуйте хороший ресторан с хорошим обь обслуживанием и чтоб цены были не заоблачные. Хотим Сундет той сделать, не можем определиться с местом.
ДД!
Дочка со вчерашнего дня когда держу прямо ее делает непроизвольный наклон в лево, норма ли это или бежать к врачу? Нам в следующую субботу 6 месяцев.
Всем привет, создаю группу деток от 4-5 до 8-9 месяцев, для чего я это делаю? Для того чтобы делиться тем как растут ваши детки, ну и просто поболтать, простите если делаю ограничения. Добро пожаловать! Пишите в лс! Группа только создаётся))) тапки в … Читать далее
ДД! Невропатолог назначил нам массаж и электрофорез, нужны номера массажистов которые работают на дому и чтоб цена не кусалась сильно. Спасибо заранее. Очень жду, а то у нас букет целый проблем, не охота пичкать лекарствами, лучше массаж и электрофорез … Читать далее
Девочки, сегодня начался насморк, когда чихаем сопельки выходят. Что делать? Как помочь? Нам всего 1,5 месяца. Покапала свое молочко в носик, хоть дышать стало легче. К врачу только в понедельник.
Привет, мамочки! Подскажите пожалуйста, можно ли в 3 недели отроду гулять на свежем воздухе? Или только открывать окошко чтоб не простыла? Нам 3 недели вчера было, уже охота пройтись немного… И если можно, как одевать ребёнка? У нас днем жарко, вечером … Читать далее
Дд, попали мы по полной, положили нас в больницу, т.к. У меня кашель, почки, температура 38,9, мы ещё на ГВ, нам всего 8 дней, я просто не пойму откуда у меня все это(((