Девочки, Костанай! Какие каши и где покупаете малышам! В 7 мес хочу начать вводить каши, педиатр посоветовала Хумана и нутрилон! А я что-то их не видела у нас!
Вчера нам исполнилось 6 месяуев, а сегодня упала с кровати! Играли на кровати и уснула, я вышла и обложила подушками, она проснулась и переползла через них и упала на пол лицом, забегаю она лицом к полу лежит и кричит, всё внутри перевернулось, до сих … Читать далее
Костанай, скраперы!
29 октября 2017 12:19
Девочки, Костанай, поделитесь где закупаете товары для скрапбукинга! Хочу сделать доче бэбибук и мамины сокровища, куда можно поехать у нач в городе и купить всё необходимое!
Задумалась о покупке фотопринтера. Кто в теме? Подскажите какая модель лучше, расход красок, качество фото, на сколько фотографий хватает одной заправки красок! Вообще стоит оно того или нет?
Бутылочка!
31 июля 2017 16:00
Авент натурал у нас, захлебываемся от нее, и протекает,толи бракованная, короче не нравится!
Посоветуйте!!!
Nuk??? Dr.brown??? Фирму и модель
Девочки, посоветуйте компактную, лёгкую (до 6кг) прогулочную коляску от 0 до 3 лет!
Чтобы складывалась и можно было брать в салон самолета как ручную кладь! Знаю что есть такие, но фирм незнаю и где найти! Ну и не сильно дорогую!
Детский массаж Костанай!
18 июля 2017 14:50
Назначила нам невропотолог элекрофорез 10 дней и после него 10 дней массажа!
Девочки, подскажите хороших массажистов! Ну кроме Гульнары, её контакт у меня есть