Ещё в животе сынок ночью бодрствовал, а днём отсыпался. Сейчас все так же и становится все более отчётливее, гуляет именно ночью, днём спит по 5 часов подряд и на кормление не встаёт 😔😔
Как наладить режим у новорождённого?
Подскажите нормы прибавки веса для недоношенных деток ? Сколько в мл должны кушать ?
Вопрос к мамам торопыжек
22 июля 2022 08:34
Какую смесь вам рекомендовал врач для недоношенных деток ? На всякий случай хочу купить, а то молока впритык, а грудь ещё не сосет
Так же вопрос, когда начали осваивать грудь ?
Мы наконец то дома! 19 июля нас отпустили с весом 2200 и ростом 48 см
Сколько же мы прошли 🤭 неделя реанимации и 3 недели на втором этапе с совместным пребыванием
Думала свихнусь за это время в больнице, отдельный вид каторги конечно, но самое главное … Читать далее
Нас перевели в палату лежать вместе 🙏🏼 наконец то я могу его держать и целовать, кролик такой, сейчас 1750
Осталось научится сосать из 🍼 бутылочки, потом переучиться на грудь и понабрать вес
Из трубочек остался зонт на питание, катетер для антибиотика … Читать далее
Каждый день детишкам одевают новые вязанные маленькие шапочки, разноцветные носочки, кладут яркие вязанные одеяльца, а сегодня даже игрушку принесли ☺️☺️
Ну милота да и только 😁
У нас все хорошо 🙏🏼
Спасибо всем за поддержку и переживания, неделя выдалась тяжелой, привыкаю к новому режиму, ходила первые 3 дня как в тумане, мысли путались и вообще не готова была ни с кем общаться.
На сегодняшний день малыш дышит сам, мы прошли … Читать далее