А вот мне интересно вы бы носили такое?
3 сентября 2017 13:52
Увлекаюсь вязанием оцените работу пожалуйста.
Первый раз в детский сад!
3 сентября 2017 13:37
Дочке 2 года и 9 месяцев идём завтра в садик первый раз. Честно говоря нервничаю очень девочка моя такая ручная. Может посоветуете как одеть ребёнка и что взять с собой, чтобы ей было удобно.
Кривоватый котик на скорую руку для карапуза. Гремит, шуршит и здорово его кидать как мячик.😀
Моя первая подобная работа!
16 сентября 2017 19:39
Удачно вписалась в интерьер наша Глашенька. Девочка вышла с характером, себе на уме!
Ну вот вышла лицо, отдела! И я её теперь боюсь...😂
Дочка заболела😢 грустная, температурит. А на улице солнышко, так обидно! Вот сидим с ней куклу мастерим вместе… пока такая готовую выложу отдельно
Ножек пока нет, но не успела я отвернуться, смотрю играет😇 Понравилась ляля😉
Вот такой хороший друг для дочки связался! Она очень довольна! Одежда снимается вся, можно переодевать. На ощупь мягкий и слегка колючий, тело из шерсти. Тёплый спать с ним одно удовольствие. Связала друга для садика, чтобы дочка не плакала без мамы … Читать далее
Замечательный в этом году праздник получился! Солнечно тепло и ярко! Было очень весело! Город весь в цветах нарядный.… и мы с детьми впервые приняли участие в городском шествии. Урааа! С днём рождения любимый город
Двумя долговязами у меня стало меньше. Так как я человек дотошный, то перевязываю пока меня все не устроит на все 100%! Вот что получилось! Осталось мелочи ВТО и украсить платьице!
Очень люблю вязать для девочек! Все началось еще в детстве, сидела рядом с бабушкой, она вязала скатерти и ковры. Сейчас вяжу в основном для дочки она верный поклонник моих работ! Вяжу и спицами и крючком! В основном платья и сарафанчики, есть и шапки … Читать далее
Вот и дожили до рубежа трёх лет. Нам два года и 9 месяцев. Заметила, что дочка стала более упрямой, если сто то задумала будет добиваться желаемого любыми способами. Истерики, крики слёзы, агрессия и ругается обрывается на родителей. Пытаемся бороться … Читать далее