Что-то последнее время у меня плаксивость прямо реву слезами,градом сыпяться ?особенно на работе,малейшее замечание и всё.. реву...что делать что бы быть спокойнее???
Галерея
Смотреть все фотографии
?Вес?
17 февраля 2017 21:01
С начала беременности до сегодняшнего дня я набрала 6 кг!токсикоза не было!!!врач жутко ругаеться,до понидельника назначила задание записывать мл сколько выпила сколько вышло.сколько кто набрал?ругают ли вас врачи?
В отпуск 13 марта жду не дождусь, но в тоже время мне руководитель сказала если будет путаница, то надо будет придти подсказать как сделать… и типо делай дела делай, за тебя никто делать не будет?ой не могу…
Бессоница?
1 февраля 2017 09:20
Просыпаюсь каждую ночь либо в 3 часа либо в 6 утра...и начинаю думать о всякой *** в т.ч. и о работе????я одна такая?это нервное уже?читала в интернете,бывает бессоница .....
Девочки снова работа...
31 января 2017 23:43
Когда же я успокоюсь и приму всё как есть?13 марта я в отпуск,сейчас пытаюсь обучить сотрудника это очень сложно,работа невероятно ответственная...как без отпустить ситуацию?пустить всё на самотёк что ли....я уже с ума схожу???
Кроватка маятник.
29 января 2017 23:03
Удобна ли кроватка маятник?? пока малыш маленький да, но когда начнет вставать в кровате? у меня брат мелкий вообще из своей вылезал потом?или там есть закрепляющий миханизм?