Девочки, может кто собирает игрушки щенячий патруль? Sweet box. Можем обменяться, а то замучалась покупать… Начали повторятся😔 Есть два Маршала и Эверест
Сыну уже 2,8. С горшком прям бяда😞. Пописать все нормально, может сам, могу я иногда посадить. А вот как какать так на горшок с истерикой и как итог ходит в штаны🙈. Уж как я только не уговаривала, чем не манила, все без толку… А в садик пошли на целый … Читать далее
Подскажите, коляски вообще ремонтируют? Или может где запчасти продают? Потерялась штучка такая... в неё вставляется капюшон и крепится на раму, так сказать переходник, при чем он ещё регулирует наклон капюшона.
Пошёл у меня муж курить на балкон, я вышла к нему поговорить и прикрыла дверь. Подбежал старший сын 2,5 года и дёрнул за ручку, закрыв нас на болконе. Минут двадцать стояли на балконе и в два голоса как дураки пытались научить ребёнка открывать дверь … Читать далее
С рождения забит каналец слезных у ребёнка. Месяц промывали, капали и делали массаж. Пока ничего не помогает… Офтальмолог говорит надо делать зондирование, мы в принципе не против и даже порекомендовала клинику, но она так расписывала и хвалила и клинику … Читать далее
Девочки, посоветуйте смесь. Были полностью на гв, молока не хватает, начала докармливать перед сном Наном. Но вот бяда, запор от него. И вообще сколько норма дней не какать на смешанном?
Девочки, чем спасаетесь от укусов комаров? Что помогает? Сына накусали жутко, три ночи подряд не спим уже😳 фенестил не помогает, ещё какую то пикник брали, тоже нет эффекта... Немного помогает сода с водой. Расчесал до глубоких ямок😫
Как у вас спят/спали детки новорождённые? Мы на гв, обычно слышу от всех - пососал и уснул) у нас все сложнее... Прежде чем уснуть у нас таких попыток пососать штук пять😑 засыпает - кладу, 10 минут опять просыпается и титю надо, а может просто гулять … Читать далее