Девочки, может кто собирает игрушки щенячий патруль? Sweet box. Можем обменяться, а то замучалась покупать… Начали повторятся? Есть два Маршала и Эверест
Сыну уже 2,8. С горшком прям бяда?. Пописать все нормально, может сам, могу я иногда посадить. А вот как какать так на горшок с истерикой и как итог ходит в штаны?. Уж как я только не уговаривала, чем не манила, все без толку… А в садик пошли на целый … Читать далее
Подскажите, коляски вообще ремонтируют? Или может где запчасти продают? Потерялась штучка такая... в неё вставляется капюшон и крепится на раму, так сказать переходник, при чем он ещё регулирует наклон капюшона.
Пошёл у меня муж курить на балкон, я вышла к нему поговорить и прикрыла дверь. Подбежал старший сын 2,5 года и дёрнул за ручку, закрыв нас на болконе. Минут двадцать стояли на балконе и в два голоса как дураки пытались научить ребёнка открывать дверь … Читать далее
С рождения забит каналец слезных у ребёнка. Месяц промывали, капали и делали массаж. Пока ничего не помогает… Офтальмолог говорит надо делать зондирование, мы в принципе не против и даже порекомендовала клинику, но она так расписывала и хвалила и клинику … Читать далее
Девочки, посоветуйте смесь. Были полностью на гв, молока не хватает, начала докармливать перед сном Наном. Но вот бяда, запор от него. И вообще сколько норма дней не какать на смешанном?
Девочки, чем спасаетесь от укусов комаров? Что помогает? Сына накусали жутко, три ночи подряд не спим уже? фенестил не помогает, ещё какую то пикник брали, тоже нет эффекта... Немного помогает сода с водой. Расчесал до глубоких ямок?
Как у вас спят/спали детки новорождённые? Мы на гв, обычно слышу от всех - пососал и уснул) у нас все сложнее... Прежде чем уснуть у нас таких попыток пососать штук пять? засыпает - кладу, 10 минут опять просыпается и титю надо, а может просто гулять … Читать далее