Тогда подскажите, пожалуйста, такую краску, которая смывается? Скажем, за 7-8 смывок
Галерея
Смотреть все фотографии
Тоник при гв
6 апреля 2017 16:42
Девчат, хочу покрасить волосы, но не радикально,чтоб если что - смыть. Поэтому, хочу попробовать покрасить Тоникой. Но загвоздка в ГВ. Я хочу быть уверена на 1000%, что ребенку не навредит. Кто красил Тоникой при гв, была ли у малыша аллергическая реакция … Читать далее
Вот нам уже и пологода. Совсем большой мальчик. Тяжелый. Но все равно еще наша с папой крошка. Мы тебя очень любим и желаем, чтоб ты рос здоровеньким, умненьким и самое главное - счастливым парнишкой. Ты наш смысл. 😇
Почти ползаем..ох и тяжела жизнь пятимесячного Димки. Надо абсолютно все на свете попробовать на вкус, а вдруг, оно съедобно!! Ползать пытамся вниз головой, задрав попу.. Минут за 5 промолзаем пять-десять см на кровати, и то, я считаю, что это за счет … Читать далее
Вводим первый овощ - брокколи! Как ни странно ест с удовольствием, ттт)) после первой ложки сдели "тррр" и весь песочник в пюре!))
9 марта 2017 13:53
Путешественники :)
В гости к бабушке
8 марта 2017 19:21
Подарили мишку)
Попа!!
7 марта 2017 22:02
Девочки, у ребенка второй день такое вот высыпание на попе... Подскажите, что может быть это? Диатез, или от подгузника ..? Мажу подподгузниковым кремом только пока. Фото в комменте выложу