Девочки. У меня вопрос созрел)) мы встаём в 7-8. Чаще в 7. Завтракаем соответсвенно в 8. Прогулка. И к 12 обед уже у нас. Сон. Часика в три даю полдник какой нибудь. А к 5 ужин. За пол часика час до сна давала либо кашку жидкую либо кефирчик. Но вот … Читать далее
Я своего ложу в 9. У нас с этим строго все)) как по часам. Но так как темнеет сегодня поздно, то могу к 10 уложить. Но сын сам не выдерживает. Засыпает. А вот мои соседи через стенку мыть детей начинают только в 12 ночи. Причём они моются с дикими воплями … Читать далее
Пока мой бандит спит. Решила и я рассказать свою историю родов))) вообще эта беременность вторая. Первый был выкидыш и случился он прям на мое день рождение. Я делала в больнице с подозрением на внематочную беременность. А после того как там же у меня … Читать далее
Горшок
11 мая 2018 12:55
Как научить ходить все свои дела делать в горшок?) не хочет сын даже просто сесть на него. Плачет. И объясняла. И сама садилась показывала. Я не могу поймать момент когда он хочет в туалет. А если и посажу то он после встаёт и рядом может все сделать … Читать далее
Гинеколог
11 мая 2018 12:17
Девочки кто с моего города. Посоветуйте хорошего гинеколога!!! Буду очень признательна
Солнечногорск.
8 мая 2018 14:41
Девочки есть кто с этого города. Давайте дружить. С мужем переехали сюда недавно. Скучно очень.
Спать в своей кроватке
23 марта 2018 21:12
Поделитесь опытом как малыша приучили спать в своей кроватке и в каком возрасте?