20 декабря 2018 14:01 Девочки всем привет! Есть тут такие мамочки которые употребляют или употребляли смесь для кормящих мам?если да , то посоветуйте пожалуйста какие есть хорошие смеси чтобы молока больше было. Ребёнку 3 месяца, а молока совсем мало (может капель 10-15 с … Читать далее
14 декабря 2018 22:19 Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, кто со скольки месяцев начал прикармливать ребёнка кашицами,соками или может просто чаем с молоком????
8 декабря 2018 21:01 Девчонки! Есть малыши у которых уже прорезаются зубки в 3 месяца?или прорезались уже
5 декабря 2018 22:30 Всем привет! Ребёнку 3 месяца, болит животик, поносим 4ый день( в основном утром или ночью) 1 раз в сутки, температуры нет, рвоты тоже нет, состояние капризное, нервное. Кто сталкивался с таким? Что это может быть? И как с этим боролись вы???
3 августа 2018 22:46 Девочки всем привет! Срок 35 недель,ужасно болит зуб, можно ли попробовать 1 таблеточку кетарола либо кетанова? Просто уже невыносимо терпеть,я уже в прямом смысле 2ю ночь не сплю из-за него и на стенку лезу, боль адская просто(((чем обезболить?посоветуйте … Читать далее
19 июля 2018 19:48 Девочки всем привет, кто на моем сроке вы уже готовите сумку в роддом? Покупали вещи в роддом и на выписку? Может кто то уже и готов? Давайте делиться)
14 июля 2018 17:56 Девочки, я сдавала документы на декрет 3го числа, мне пришла смс позавчера что решением номер ###ХХХ назначена соц выплата по беременности и родам» но денег на счету ещё нет, когда будут начислены деньги???помогите
2 июля 2018 15:16 Девочки всем привет! Кто знает узиста Досмухамбетову с Костаная? Насколько точно она определяет пол? И есть ли у неё большой экран?
7 июня 2018 21:36 Девочки всем привет! Отправьте пожалуйста кто рожал или кто уже готов к родам, всю химию,которую нужно на роды ??
4 июня 2018 10:55 Девочки всем привет! До последнего приема у своей Гин не придавала значение словам «Тазовое предлежание» Я первородка. Девочки, если честно теперь становиться страшновато. Может здесь есть мамочки у которых тоже тазовое предлежание или может есть даже … Читать далее