моего ребенка подменили!!! второй день с ума сходит((((спим днем по 15 минут 2 раза, во сне поворачивается на живот, теряет соску и орет, потом не уложить повторно, весь день капризничает.а сегодня вообще трэш))))у нас осталось 6 подгузов, папа вечером … Читать далее
вчера захотелось чего то сладенького, к чаю, испекла торт рафаэлло, сын вызвался украшать))))муж мастику не любит, поэтому все скромно))))но вкусно, а из мастики у меня родился вот такой зверь)
подружка участвует в конкурсе, пока 4е место, надеемся на вашу помошь!!!!Дорогие друзья, кому не сложно, проголосуйте за Светлану Зорькину в конкурсе. Нужно просто нажать «да». Всем огромное спасибо! http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st … Читать далее
наткнулась вконтакте на группу одежды из англии, мимо не прошла)сделала маленький заказик на пробу, качество понравилось))такой модный бодик с заплатами на локтях))))брала на размер 74, на наши 65 с небольшим запасом.варежки.просили голубые, прислали … Читать далее
занимаясь продажами, вы учитываете тот момент, что покупателю может непонравиться товар и он будет вправе вернуть его вам? или такой момент, что оплатив заказ заранее, человек может передумать брать данную вещь и просит вернуть деньги… как вы поступаете … Читать далее
итак, сводила я мужа к нашему неврологу.в итоге мрт не нужно, корсет за 5 тыщ не нужен, лекарств половина не нужна.врач так и сказал «какой дурак вам это назначил»… такое ощущение что в црб врач неплохо имеет с продажи этих поясов и направлений на мрт … Читать далее