Привет. Что можно дочке на 3 года подарить? В этом году на день рождения дочки уедем, будем на море. Так бы кухню подарили, но с собой не возьмешь. Наверное, по приезду подарим ее. В куклы не играет особо. Что посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Робот-мойщик окон
25 марта 2024 22:44
Девочки, доброй ночи. Хотела спросить, те, у кого есть, довольны ли вы, пригодился? Я люблю всяких помощников, и робот-пылесос, и сушилка, и пмм. Но вот насчет мойщика окон сомневаюсь. Ксяоми почти 30 к стоит, жалко выкидывать 30 к, если он не эффективен … Читать далее
Два дня меня бесит наш сад, точнее, воспитатели в нем. Сыну 5.5, с сентября ходим в новую логогруппу.
1 Ситуация вчера: пришли с сыном утром, у нас маленькая группа 14 чел, в группе чел 6. Слышим с сыном разговор, воспитатель раздает роли и костюмы … Читать далее
Здравствуйте всем. По узи сердца дочке 2 года поставили порок сердца из-за открытого артериального протока. Подскажите, кому ставили такой диагноз, оперировали? В каком возрасте? Где наблюдались? В общем, интересно все, что по теме. Заранее спасибо за … Читать далее
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в теме: есть одобренная заявка на ипотеку, менеджер прислал анкету для страховой, если укажу, что беременна, могут ли отозвать одобрение? Или данные в анкете просто на стоимость страховки повлияют?
Девочки, привет, подскажите: у ребёнка после ротовируса начались жуткие истерики по поводу всего-не та игрушка, не та чашка, не та постель, буквально по поводу всего. Раньше такого никогда не было, иногда капризничал, но быстро переключался, сейчас же … Читать далее
Отпуск в Калининграде с ребёнком
9 августа 2020 22:14
Добрый день, думаем поехать в отпуск с ребёнком в Калининград, во второй половине августа, кто-то ездил? Поделитесь отзывами, пожалуйста
Всем привет. Нам пришло приглашение в сад с сентября на полный день, в сентябре сыну будет 2.8. Определили в группу раннего развития (видимо, это ясли), тк не будет трёх лет, договор с садом на 5 лет, те в школу сын пойдёт в 7.8, я бы хотела, в 6.8 … Читать далее