Девочки, всем привет! Как у вас дела? 😊 смотрю, многие уже родили с кем вместе ходили 😁 поздравляю! Нам уже почти месяц. И я не понимаю почему мы так плохо спим 😭 можно сказать и не спим вовсе. Только если сися во рту! Я конечно понимаю колики и все … Читать далее
Девочки, милые, поделитесь опытом! У меня в этот раз совсем гв не радует 😭 малышу третья неделя, постоянно висит на груди (молоко пришло на 2 день, взял сразу хорошо грудь). Но грудь больше не наполняется как вначале, в основном прям мягкая. Нажимаю … Читать далее
Девочки, что скажете про эту коляску? Нужны отзывы 🤭😙
Односрочницы, как дела у вас? 🌸 Я сегодня слава Богу высидела тест на гестационный диабет 😅 фууу. Какой же он противный! Теперь можно спокойно лететь в отпуск на мореее 🌊 и ждать следующего приема в конце июля. Так все хорошо у нас слава Богу. Пинаемся … Читать далее
Девочки, покидайте идеи колясок для двоих. Я хочу (наверное) паровозиком. И чтобы вторая сидушка легко убиралась, оставляя только место для люльки. Надеюсь понятно объяснила. Просто есть коляски фиксированно только для двух сидушек. В магазине сегодня … Читать далее
Девульки, может кто сталкивался. Я в ужасе 😭 вот что значит третья Беременность… в общем у меня увеличилась вена на правой ноге, начиная от области паха и по внутренней стороне ноги вниз… есть мелкие сеточки кое где. Меня волнует область паха. Со вчерашнего … Читать далее
Завтра вечером идём на 2 скрининг. Каждый раз так переживаешь 🤯 малыш уже очень активный, пиночки хорошие каждый день. Но мои перенесённые простуды за эти 20 недель не дают мне расслабиться... дай Бог все хорошо будет 🙏🏻 нет ничего важнее этого... так … Читать далее
Девочки, привет! Как дела? Особенно у тех, кто со втором триместре сейчас 😻
У меня беременность третья (19-я неделька) и я не помню, чтобы я таааааак уставала каждый день. Помню все проходило вместе с токсикозом. А сейчас даже не знаю что делать с усталостью … Читать далее
Девочки, расскажите плиз кто рожал за границей. Интересно именно на какой неделе летели и когда возвращались потом обратно. Как перенёс малыш длительный перелёт? Как вам далось путешествие с животом и ещё одним ребёнком трехлеткой 🤓 Я так то первого … Читать далее
Девочки, привет! У кого есть опыт выезда заграницу на роды, напишите, пожалуйста, во сколько недель летели? Какие ещё были рекомендации по полёту? Когда назад с малышом? Спасибо ❤️