19 февраля 2017 11:16 Хочу сделать пирожки только вот не знаю чем начинить их есть мясо а с чем его можно смешать не знаю подскажите
31 января 2017 16:58 Такой вопросик назрел у дочки начался насморк закапываю ей капельки промывают носик раствором, но теперь она ещё начала и подкашлявать не часто правдо, вот думаю стоит ли начать давать амьробене от кашля! Или может что то другое посоветуете от кашля … Читать далее
17 января 2017 17:09 Девочки кто делал своим клеткам на др цифру из цветов покидайте фото хочу тоже сделать но не знаю в каком цвете?
31 декабря 2016 21:29 Дед Мороз спешит уже К холодцу с селедкой. Он немножко подшофе И с какой-то теткой. Петуха несет в руках, Песни распевает И подарки из мешка Щедро рассыпает. Пусть он даст вам кошелек, Где не убывают Евро, баксы и рубли, Только прирастают … Читать далее
14 декабря 2016 23:28 Девочки может кто сталкивался с программой что бы можно было смонтировать видео, а именно хочу из фото сделать видео.подскажите какую нибуть програмку
13 декабря 2016 18:08 Ребёнку 1.9 ест с удовольствием яичную скорлупу, может ей каких то витаминов не хватает кто подскажет.