Нам почти 2мес. Как начинает сосать грудь - задыхается. Просто секунд 6 не дышит а потом с вздохом плачет. И так за все кормление раз 3. Иногда даже не во время кормления. У кого было?
Волнуюсь что сынок не какает в подгузник. Только как меняю - жду и делаю разминочку ножкам. Тогда прям рекой. Сегодня вообще только утром, но зато весь день газики выходят.
Стимуляция после родов
30 ноября 2016 17:17
Девочки!! SOS!! Делали мне 4шприца стимуляции после родов. Что бы згустки вышли. В конце концов приостоновились кровенные выделения. Что не так?!
Вот и все
29 ноября 2016 07:41
Родились мы. Сейчас он на активной терапий - аритмия сердца. Лежу в палате, у девочек детки, а мой далеко.. :(
Не пропадет ли молоко через 12часов? Сказали что через 12часов придут сцеживать и каждые 3часа потом.
Сладости
25 ноября 2016 20:01
Девочки, кто во время беременности ел много сладкого? Как отразилось на малыше?
Девочки, подскажите как считать/мерить шевиление малыша? Врач сказала мерить, но я до конца не поняла как именно.
35 неделя
26 октября 2016 11:12
Девочки, это просто ужас! Нечего не могу с собой поделать, все время нервозная, отвечаю на вопросы на повышаных тонах. Все просто бесит и выводит из себя. Живём сейчас у моей мамы. Когда муж приезжает (по выходным), то все нормально, а на неделе просто … Читать далее
Кто сталкивался.
7 октября 2016 13:12
Добрый день! Мы сейчас на 29неделе, заработала геморрой. Хожу по большому или маленькому — кровь, но боли нет. Становится очень тяжело таскать старшего (год и 6мес. ). Не хочет не в какую засыпать кроме укачивания на руках, побился или упал, сразу «мааама», … Читать далее
Зубы
21 сентября 2016 21:54
Добрый вечер!
Сыну 1,5, сейчас лезут клыки. Что то уже второй день подряд начинает плакать и трет левую щечку. Кажется что то с задним зубчиком. Посмотреть не даёт. Пару раз видела как бы чёрное пятнышко в зубчике. Неужели гниет? Что делать и к кому … Читать далее