Неделю назад начал покашливать,на следующий день попали в больницу с диагнозом стенозный ларингит...Делали вливание,кололи антибиотики,на второй день ребенок выглядел здоровым,только иногда покашливал,от силы раза три в сутки...Антибиотик отменили,лечение … Читать далее
Девочки,привет. Подскажите,чем кормите деток 10 месяцев. Сыр домашний,творог уже дают в таком возрасте?
Девченки,коллега уходит в декрет. Работаем в разных городах,лично ее не увижу, т.к. далеко и сама в декрете. Что можно подарить такого,чтоб по поводу и не очень напрягало финансово?
Пост нытья. Особо в советах не нуждаюсь,просто охота выговорится.
Муж у меня работает в Москве,а мы с ребенком живём в Николаеве. Жду я его,жду, он всё обещал под Новый год явиться на месяц...думала,ну ладно,4 месяца подожду,на месяц приедет,что ж поделаешь … Читать далее
Девченки из Украины!Помогите,нужна коробочка с мамиными сокровищами..
Посоветуйте рукодельницу
Девчат, Украина. Есть у вас контакты,кто делает коробочки с мамиными сокровищами и именные рамки для фото с метриками? Только чтоб не кидали)
Пока была беременна,начала вышивать и вот,пару часов дневного сна потрачено на вышивку и я сделала это!)))
Отличный подарок ко дню рождения Тёмкиной крестной!!
Девчёнки, после АКДС у малыша ножка болит… прям, как дотронешься-аж плачет. Какими народными средствами можно обезболить? Как помочь крошке? Температуры нет, обезбаливающего детского кроме Нурофена тоже нет
Мой малыш стал ещё больше)
По весу всего +100г, но, как доктор сказал, это нормально, перед этим мы каждый месяц 1000-1500 набирали. Теперь малыш 8400!
Рост +4см, и того 77(!) см! Что тоже нормально, ведь он в папу (папа 207см)
За этот месяц вовсю … Читать далее
Как научить этого ребёнка засыпать в своей кроватке? Раньше всё хорошо было, пока не приболел. Носик был заложен, плакал и дышать не мог, вот и качала его на фитболе… теперь только так и засыпает.
Как теперь с наименьшими психическими потерями вернуть … Читать далее