Привет всем, как дела? Хотела подилитьсч мыслями . 3 года назад я вышла замуж. За 3 года я родила двоих замечательных детей. Я люблю свою семью . Люблю мужа , он у меня очень хороший , заботливый, любит меня . Но есть одно но , за эти годы я потеряла … Читать далее
Кашель и сопли
11 ноября 2019 18:19
Заболела моя малышка((( жду врача , так боялась что она заболеет((( старший заразил ее. Переживаю сильно . Кто сталкивался в таком возрасте с таким???
Привет всем😊, как деда у вас? Как ваши детки? Хотела спросить у вас , кто заказывает витамины от iherb . Мы что то часто начали болеть , до 2 лет не болел так часто как сейчас . Нужны витамины для поднятие иммунитета. Можете посоветовать пожалуйста
Да уж девочки, думала все схватки закончились , родила свою доченьку а восстановления пройдёт незаметно , ну я же опытная подумала я про себя.,, ага щас... жуткие боли, как при схватках . оказывается есть ещё послеродовые схватки , это когда матка сокращается … Читать далее
Мы теперь родители двоих детишек, счастью нет предела🙏. Аллага шукир. В 2 ночи поступила с 3 см и в 9:05 родила сама . Вес 3700 , рост 55 ))) пишу и плачу , это слезы счастья . Желаю всем легких родов, здоровых детей и счастливой семейной жизни 💋💋💋💋
Привет всем , вторые роды уже больше 40 недель , а я до сих пор хожу((( боюсь что плод будет большим и мне будет трудно рожать . Уже незнаю что делать . Хожу на улице часами , хоть и тяжело. Мою полы, уборку . Хочу естественные схватки , первого родила … Читать далее