МамаЛена
Омск
Была в сети 19 июня 2019 19:47
Все
Архивная запись
Что лучше??? Эспумизан бэби, боботик или саб симлекс, знаю что всё индивидуально, но всё же? Мед сестра советует эспумизан, с первой дочкой пользовались боботиком и укропной водой
118
0
Девочки, как реагируют старшие детки на малышей? Наша трепетно относится, постоянно обнимает, целует, но знаю что ревность есть, иногда не хочет чтобы я кормила малышку грудью, может просто…Читать далее
125
Девочки подскажите кто как отмечал или планирует отменить др 2 годика??? Дома не вариант, есть много причин, думала в детской комнате, не рано ли? Будет ей интересно)
122
Архивная запись
мы родились)
родилась наша малышка 3200 и 52 см)
153
31
Архивная запись
Вопрос такой, у кого может второй или третий малыш скоро будет, планируете Вы покупать электрокачели или шезлонг, и может кто уже пользовался на сколько нужная вещь???
181
0
Архивная запись
Девочки, всем привет, дочке 1,8 …и вот где то у нас с месяц уже, если у нее что то не получается, кубик упал по ее вине, или карточку она не положила, или творожок капнула на одежду, все бросает…Читать далее
99
0
Архивная запись
Девочки, заказываете ли вы витамины с айхерба? Что именно берете, и в чём уникальность?
146
0
Архивная запись
Девочки подскажите только если точно знаете, почитала что рассчитывается так же как и на первого 40% от среднего заработка, так ли это? Просто мне говорили что якобы 60% или 80%
118
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще