Что лучше??? Эспумизан бэби, боботик или саб симлекс, знаю что всё индивидуально, но всё же? Мед сестра советует эспумизан, с первой дочкой пользовались боботиком и укропной водой
Девочки, как реагируют старшие детки на малышей? Наша трепетно относится, постоянно обнимает, целует, но знаю что ревность есть, иногда не хочет чтобы я кормила малышку грудью, может просто быть не в настроении, может закатить истерику, как бороться … Читать далее
Девочки подскажите кто как отмечал или планирует отменить др 2 годика??? Дома не вариант, есть много причин, думала в детской комнате, не рано ли? Будет ей интересно)
Девочки, в ожидании малышей:)
27 ноября 2018 20:22
Вопрос такой, у кого может второй или третий малыш скоро будет, планируете Вы покупать электрокачели или шезлонг, и может кто уже пользовался на сколько нужная вещь???
Девочки, всем привет, дочке 1,8 …и вот где то у нас с месяц уже, если у нее что то не получается, кубик упал по ее вине, или карточку она не положила, или творожок капнула на одежду, все бросает...падает на пол и орет, и договорится вообще беда, пробовали … Читать далее
Девочки, заказываете ли вы витамины с айхерба? Что именно берете, и в чём уникальность?
Пособие по уходу за вторым ребенком
2 ноября 2018 19:17
Девочки подскажите только если точно знаете, почитала что рассчитывается так же как и на первого 40% от среднего заработка, так ли это? Просто мне говорили что якобы 60% или 80%