Что лучше??? Эспумизан бэби, боботик или саб симлекс, знаю что всё индивидуально, но всё же? Мед сестра советует эспумизан, с первой дочкой пользовались боботиком и укропной водой
Девочки, как реагируют старшие детки на малышей? Наша трепетно относится, постоянно обнимает, целует, но знаю что ревность есть, иногда не хочет чтобы я кормила малышку грудью, может просто…Читать далее
Девочки подскажите кто как отмечал или планирует отменить др 2 годика??? Дома не вариант, есть много причин, думала в детской комнате, не рано ли? Будет ей интересно)
Вопрос такой, у кого может второй или третий малыш скоро будет, планируете Вы покупать электрокачели или шезлонг, и может кто уже пользовался на сколько нужная вещь???
Девочки, всем привет, дочке 1,8 …и вот где то у нас с месяц уже, если у нее что то не получается, кубик упал по ее вине, или карточку она не положила, или творожок капнула на одежду, все бросает…Читать далее
Девочки подскажите только если точно знаете, почитала что рассчитывается так же как и на первого 40% от среднего заработка, так ли это? Просто мне говорили что якобы 60% или 80%