Привет, девочки.
Вчера была на узи, вышла от туда в шоке. Увидели взвесь в водах, тонус матки и киста плаценты под вопросом.
Сегодня иду в ЖК.
Кто с этим сталкивался? Что интересного расскажете? Как лечили?
Девочки, привет! Расскажите, на каком сроке отменяли данные препараты? Понятно, что буду отменять через врача, но интересно, у кого как было?
С сыном уже не помню.... так надоели эти свечи и таблетки 🤪🤪🤪
Всем привет!
В субботу были на первом скрининге, слава Богу 🙏🏻 всё хорошо! КТР 5.4, чсс 161.
На 80% увидели девочку 💖
Даже не верится, была уверена, что будет мальчик. Но мы рады 🙌 Сеголня пришёл результат крови по скринингу, рисков нет.
Ну что же, … Читать далее
Девочки, ставлю Крайнон. Так получилось, что первый аппликатор мне надо было поставить в 13.00, так и продолжаю уже 9 недель ставить примерно в это время. Но у меня ощущение, что после него какая-то сонливость, в общем что-то не то.
В прошлую беременность … Читать далее
Киста на десне 😭 8 недель
12 января 2021 10:09
Девочки, всем привет!
Проснулась утром, и кажется у меня киста на десне. Прям снаружи, красная 😭 что делать? Куда бежать?
Я в какой-то растерянности, ещё и сын не спит вторую ночь, живот ночью ныл... всё в кучу блин! 😭
Всем привет!
Девочки, кому-то прописывали тромбо-асс в первом триместре? Пью со дня переноса, до сих пор. Но тут девочки узнала, что не желательно пить в первом и третьем. Может плохо сказаться на малыше. Но и РЕ не поеду больше... Как быть?
Хотя в … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня ходила на узи, послушать сердцебиение. В целом всё хорошо, размерчик 12.2, чсс 157, что соответствует сроку. Плацента по передней стенке.
Но разглядели гематому... бррр 😟 и тут я растерялась. В первую беременность тоже была, … Читать далее
Девочки, привет! Пишу, а у самой слёзы счастья! Была на УЗИ, мылышик с нами ❤️
Прикрепился по передней стенке, высоко, хорошо сидит. Размеры в пределах нормы. Врач пишет 5 недель, но я не пойму как это считается. Приложение, от последних М, выдаёт, что … Читать далее