Девушки, не по теме... Клип! Там рыжий парень приходит тренироваться в зал, в там узкоглазая девушка, он в неё влюбляется, она его тренирует. Потом в конце он выходит на ринг, а там борец сумо, вместо боксёра и они начинают драться. Что за клип? Или … Читать далее
Девочки, у вас бывало такое, что внутренний голос прям твердил "ты больше никогда не сможешь забеременеть!"? У меня такая фигня😔 Что это? Просто страх или интуиция подсказывает?
Похоже, этот цикл будет "весёлый"... С началом менструации пришла какая-то не то мигрень, не то давление, короче не пойми что. Постоянно тошнит, круглые сутки😕😒 Часто болит голова, чувствую какую-то слабость, сонливость... Достало уже такое состояние … Читать далее
Сидела в забегаловке, рядом присела бабушка, скромного внешнего вида... Увидев, как она насыпает в кипяток немного кофе, из уже открытой, одноразовой упаковки, я предложила ей чего-нибудь купить. Бабушка приветливо отказалась. Мы разговорились, она стала … Читать далее
Ну вот и у нас пролёт в этом цикле. На душе тяжесть какая-то... Горечь. Но конечно же не сдаёмся! С боем в следующий цикл💪🤰 Приходи ко мне, хороший) Мы очень ждём тебя😊😚👶
Менструации всё нет, тесты пустые, живот третий день тянет, симптомов куча... И вообще я уже не знаю, что думать. Достало!☹😢
Температура...
6 ноября 2018 19:49
Девы! Температура около 37-ми бывает во время овуляции или когда уже оплодотворение произошло? Сижу щас с градусником, первый раз)) До дня Х осталось 3 дня🙏