Девочки подскажите, для 2 назад ребёнок упал, выше подбородка образовалась рана. Сутра затянувшаяся с сухой коркой, под вечер белеет, то от потеет то от гноится. Если не пройдёт конечно к врачу. Рожки было у кого так? Чем обрабатывали? Через сколько … Читать далее
Девочки скажите какая реакция была у детей на зубки, на коренные?
Девочки привет) иногда оформляю заказ на озон, раньше была доставка бесплатная, сейчас вообще загнули 250₽, оформила премиум аккаунт. Так что если что то хотите Заказать, обращайтесь. Доставка бесплатная)
Девочки, много лет занимаюсь продажей детской одежды тм crockid. Если кому-то нужно будет что то на весну, и трикотаж, обращайтесь. Скину каталоги. Цены 👍🏼можете скидывать номер тел в лс или в коменты скину каталог. Отправка по всей России. По верху … Читать далее
Когда вы первый раз оставили ребёнка с бабушками и поехали отдыхать? Мне спокойнее когда он рядом, но и с мужем хочется побыть. Летом будет 1,8 муж хочет оставить и поехать вдвоём, но я понимаю что я не смогу. Ещё тем более на груди, титечник ещё тот … Читать далее
Хочу сыну купить интересную кроватку но не знаю сможет ли он с неё слезать, не свалится ли с неё. Может есть у кого подобные? Как в эксплуатации?
Девочки решила попробовать сделать сыну развивашки!! Мне так это понравилось) могу сделать и вам) вариантов страничек много) если нужно скину некоторые. Лабиринты, найди тень, игры на шипучках. Обращайтесь. ) Зеленодольск , Казань)
Девочки кто нибудь летал с годовалым ребёнком в Тайланд? Как лежали сами или через компанию? Как перенесли полет? Интересует все?
Немного с опозданием, но все же.
29 нам было 11, ещё чуть-чуть и год не за горами. Время безумно быстро летит.
Из умелок:
Бегаем( начали ходить в 10 месяцев)
Говорит мама, папа, баба
Кушает титю, а так же остальную еду
Любит лазить по шкафам, преград … Читать далее
Мамочки ! Кто ходит гулять мирный город) давайте гулять вместе))