18 июня 2016 00:23 Девочки, милые, будьте осторожны!!! Теперь и на сайте бебик орудуют мошенники! Регистрируют анкеты, с чужими фото, пишут личные сообщения на различные темы, которые могут вас заинтересовать. И обязательно указывают «ссылку» по которой необходимо пройти … Читать далее
24 мая 2016 14:33 Девочки, у чьих деток аллергия на коровий белок, какую смесь даёте? Мы пользовались Neocate LCP. Но она очень дорогая, тем более если учесть, что у меня двое малышей. Думаю может попробовать на козьем молоке…
27 апреля 2016 15:05 Грудное вскармливание — не панацея от ветрянки! Вот и добралась ветрянка до двойняшек. Аппетит уже пропал, все чешутся. Первый день, а высыпаний уже очень много! У старшего сына (5лет) проходила тяжело! С температурой, с обмороком и вызовом скорой. Молюсь … Читать далее
16 апреля 2016 23:16 А у нас ветрянка! Старший заболел ветрянкой. Температура 38, капризничает, плачет то и дело (хотя ему это не свойственно). Боюсь за двойняшек! Как перенесут? Да ещё и зубы режутся! Караул!!! Мы на гв, говорят вроде, что антитела передаются с маминым … Читать далее
15 апреля 2016 19:02 Кажется лезут зубки у малышни… Старшему мазала помню каким то гелем на травках, не помню названия… И проблем особых не было. Ни температуры, ни безсонных ночей. Что то мне подсказывает, что с двойняшками меня это не минует:-) Знаю ещё есть калгель. Девочки, … Читать далее
1 апреля 2016 01:04 Девочки, как лечите насморк у деток? Мои кнопочки сопливят уже неделю! Промываю Аквалором, дня три капала називин. Не помогает… Кушать стали плохо, режим сбился… Устала…