22 марта 2021 19:34 Как давно я не была СДЕСЬ, как давно не спрашивала ни у кого совета, вот 6 апреля нам уже три года, какую только фигню мы не приносили из сада, но ходим с удовольствием. Второго ребёнка решили отложить, вышла на работу, отдаём все внимание первенцу … Читать далее
12 августа 2020 09:04 Мы в саду с 11.08. Вчера час мы не помнили о маме, а потом 😱сегодня второй день посмотрим, спешить не куда. Но есть мальчик драчун, и Кира реагирует на его выходки 🤦♀️
3 августа 2020 18:00 11.08 мой птенчик идёт в сад на адаптацию, мама снова обстригла волосы, куда ещё короче сказал муж 😂а так все хорошо, желаю и вам того же 😇
15 июня 2020 06:40 Укусила мошка в глаз, естественно чешется и глаз опух! А что помогает от отека? Фенистил? От зуда у нас карандаш моё солнышко
24 апреля 2020 06:39 Как ваши дела с горшком в 2 года? Мы так и равнодушны к нему, дома ходим в трусах, а когда хотим в туалет : мама писить! И мы бежим в ванну. Для меня это уже хорошо, она понимает и меня это радует. А иногда терпит пока не оденешь подгузник 😂в общем думаю … Читать далее