Девушки, я на 29-30 недели, в моче белок 0,033. Врач сказала плохо. Завтра нужно пересдать, у кого нибудь такое было, блин переживаю!!!
Девушки добрый вечер, недавно на 23 неделе мне поставили многоводие и старение плаценты. Мне кокшетау все врачи говорят что это не лечится. У кого нибудь было такое.
Девочки, я даже не знаю кому обратиться. Прописали дюфастон 3 раза через каждые 8 часов. Пью, но у меня боли больше начались. Прям колит ячник с правой стороны. И все отдаётся в заднюю часть кишечника. По узи угроза. Есть у кого нибудь нормальный гинеколг … Читать далее
Девочки, я даже не знаю кому обратиться. Прописали дюфастон 3 раза через каждые 8 часов. Пью, но у меня боли больше начались. Прям колит ячник с правой стороны. И все отдаётся в заднюю часть кишечника. По узи угроза. Есть у кого нибудь нормальный гинеколг … Читать далее
Всем привет. Идёт 12 неделя, тянет ниже живота, как будто левый яичник ноет. Врач в поликлинике сказала, матка растягиевается. Анализы хорошие, но по узи тонус, пропила все таблетки. Но боли ещё есть. У кого так было?