Такой вот вопрос… посмотрела цены на коляски, я падаю блин!!! Имеют ли смысл вообще такие расходы или можно у подружки коляску взять/на авито у мамочек? Ну реально почти 40к это средняя зп Уральского работяги ??? что думаете? Если кто покупал какие профиты … Читать далее
Екатеринбург, улица Блюхера. Нашу квартиру АТАКОВАЛИ пауки. Я жуткая арахнофобка, вид этих тварей божьих вызывает у меня истерику. Короче на кухне муж снимал и убивал штуки по две чуть ли ни каждый день. Сейчас ситуация, 4 утра, спим, я продираю глаза … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, как это заболевание отразилось на ходе беременности и родах. Возникали ли приступы и как вы их купировали, участились ли они после родов?
Девочки, которые работают на дому, делают реснички/ноготочки и другую красоту, вы не боялись что под видом клиентки к вам домой придёт маньяк какой-нибудь или домушник? ???
Недавно ходила к гинекологу с мужем, нам дали брошюру о планировании беременности и предложили их мц в качестве «женской консультации» ?? стоит это удовольствие 63к от постановки на учёт до родов, все включено короче. Даже обменную карту делают. Думаем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации