Девочки, а накидайте плз легких рецептиков для детского праздника… мне в голову приходит только канапе, и фрукты красиво нарезать…
Замороженные лисички
8 сентября 2015 13:18
Девочки, у меня есть замороженные лисички… они не вареные… надо ли их варить перед тем, как обжаривать? Хочу смкартошкой пожарить
Не хочет доча в садик :(
8 сентября 2015 10:48
Год ходила у родителей в сад, там всего 8 человек было :) ей нравилось, шла с удовольствием… сейчас домой забрали (родители в Алексине, а мы в Москве), сначала в сад хотела, первый день сходила, говорит, игрушки не нравятся… а потом вообще плачет, что … Читать далее
Я сегодня лошара :(
7 сентября 2015 23:36
Началось с того, что прошляпила запись к невропатологу, потом в икее забыла пакет с покупками из Оби в камере хранения… а апофеозом стала моя покупка ребенку… приспичило мне купить дочке набор кастрюлек… и совсем забыла, что просила гостей ей в подарок … Читать далее
Невропатолог
7 сентября 2015 09:17
Надо мне дочку к невропатологу записать… ходила к педиатру в конце августа, записи не было… открыли доступ к самостоятельной записи… третью неделю записать не могу :( Время 9, а уже все занято до 27 А направление это до 24… еще 2 понедельника остается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации