Недавно видела бывшего мужа с его новой женой, они уже год с лишним вместе. И она такая вся замученная, уставшая с мешками под глазами мне так ее жалко, вот честно. Зная бывшего мужа мне ее очень жалко, у них двое детей один ее от первого брака мальчику … Читать далее
У вас с вашими детками или у вас с вашими родителями? Меня воспитывал отец, мама умерла когда мне 4 года было. И я замечаю каждый раз, что когда у меня что то случается не важно работа это или с мужем проблемы, то мне звонит отец и спрашивает все ли … Читать далее
Работаю я себе работаю спокойно, болтаем ржем с коллегой, и тут заходит дядька лет 40 на вид, ну мы в хорошем настроении начинаем с ним общаться и тут он берет мою руку и смотрит на ладонь, я сначала не сообразила говорю " вы че делаете? " … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот задумалась я плитку в ванной менять, подскажите может кто недавно делал какие сейчас цены?
Пришла я сегодня значит с проблемой, три дня у меня немного мазало светло коричневым ничего не болело не зудело, но за всю мою жизнь так никогда не было а через два дня должны начаться М, я ей все рассказала показала, она повела меня на кресло значит … Читать далее
На фото получилось ярче чем на деле, она такая блеееееедная… Неужели есть вторая или это брак? Было ли у вас такое, что бледная вторая была а Б нет?
Приснилось сегодня, что сцеживаю у себя молоко, это к успеху, к хорошей прибыли и прочее… ох как я теперь жду прибыли
Девочки, слушайте, приснилось мне сегодня что я сцеживаю у себя молоко… Его еще так много было, к чему это никто не подскажет??
Сходили сейчас в магазин, и оставили там 2000… Цены это атас, причем половину брали по скидкам, причем покупали по мелочи, но нужное
Постельный клоп, это ужас откуда я не могу понять они взялись?!!! Что делать? Чем от них избавиться