Прочитала интересную статью. Обычно с грушей знакомят деток, уже попробовавших яблоко. Это происходит примерно в 7 месяцев у грудничков, вскармливаемых маминым молоком, или в 5-6 месяцев у крох на искусственном вскармливании.
🔴Ребенок ест грушу в ниблере
В … Читать далее
Наши 9 месяцев🎈🎈🎈👼🐣
27 июня 2017 08:24
Сказать ,что многое умеем-ничего не сказать.Просто мы счастливы❤
Мамочки, нужен ваш совет.Собираем на полу абсолютно все, естетственно попадает это в рот🙈😉палас-пылесошу.чем вы моете полы в доме! ?!
П/С: может какие -то эко -средства
Привет, мир✌Малыш спит, а я вычитала полезную статью.Вот о чем. Сейчас в супермаркетах большой выбор детских средств для стирки, почти у каждой фирмы, выпускающей порошки, есть свой аналог для малышей. И с каждой пачки смотрит улыбающийся кроха, а рядом … Читать далее
День добрый✌🌺 А у меня вопрос,есть ли среди нас мамочки- обучающие деток двумя языкам!?!
Как вы общаетесь в общественных местах, дома!?! Только на родном языке или нет!?!
Наш родной язык -татарский.Учимся русскому языку.
Благо есть повод😉
Поздравляю моего любимого мужа, папу Карима, с одним из главных праздников.С Днем Пап❤
Мама ,конечно хорошо.Когда мама и папа счастью нет предела!
П.С.Любите друг друга!
Привет-привет ✌ я снова о питании.
Из лекции по нутрициологии говорили ⚫Хлеб имеет сложный химический состав: уровень белка в ржаном хлебе составляет примерно 5%, в пшеничном от 7 до 8,5%, как любые другие белки растительного происхождения, они недостаточно … Читать далее