Девочки подскажите может кто сталкивался!дочка с рождения на подгузниках "памперс" все было хорошо но пару дней назад перешли на размер памперсов 5 и у ребёнка сразу началась аллергия!пытались вылечить мазью не помогло, попробовала перейти на другие … Читать далее
Девочки сколько раз и по сколько времени у Вас спят детки в 11 месяце? А то мы перешли на 1 сон в обед!
Девочки у дочурки через 3 недели первое день рождения, все начали задевать вопросы а что Вам подарить, в я даже не знаю что ребёнку нужно в год! Поделитесь мыслями!!!😉
Девочки кто принимал, расскажите как перенесли его? Была ли побочка? Прибавили ли в весе?
Девочки кому ортопед назначал носить деткам тутор безопорный!?Как долго привыкали? По сколько часов в сутки носили?сколько всего носили!? И помогли ли!?я доче одела а они кричит, злиться, снять пытается!
Девочки кто как бодрится с чёрными точками на лице!? Прям что то с приходом весны в этом году как никогда, появилось много чёрных точек!? Может кто какие средства покупает? Или может кто знает народный способ!?😊
Девочки какой режим сна у ваших деток в 7 месяцев!?сколько раз спите и по сколько?
Девятом уже спрашивала, но не кто что то не написал! Неужели тут нет тех кому делали операцию в виде гистрорезектоскопии? Как перенесли? Какой наркоз давали? И через сколько после операции Вас отпустили домой!