Девочки так вышло что Лера вчера пожаловалась на мои посты и их удалили. Более того она удалила и другие свои комментарии. Ещё Лера заблокировала меня и нахамила. Но так как я уже прониклась ситуацией с Олей, напишите мне пожалуйста исход ее похода в … Читать далее
Привет всем ☺️ у меня огромный вопрос ! Как сделать Ausbildung?
1. Правда ли что оплатит государство и как это сделать ?
2. Я могу выбрать любую профессию ?
3. Сколько по времени это длиться и дают ли работу по окончанию ?
Огромное спасибо всем … Читать далее
Новую анкету удалили , и помогли зайти в старую ! Привет подружки 😘
Привет подружки 😘 не забыли ?)
Только здесь сидят эксперты ! Купила я силиконовые банки антицеллюлитные . Испытала ! Больно ж однако 🤨 и ляхи то мои покрылись гематомой! Вопрос : это нормально ?!
Привет девочки! Я последнее время проявляю мало активности в интернете, но это не означает что меня нет, тупо не хватает времени чтоб мирно посидеть да почитать, да написать и ответить! К теме! В октябре месяце 2018 года, ко мне на почту пришло заманчивая … Читать далее
У нас ещё сочельник , но где-то уже наступило рождество ! Всех поздравляю с Новым годом , Новым счастьем ! С Рождеством ! Пусть все мечты сбываются ! Пусть обиды и невзгоды покинут нас ! Пусть у всех все будет ХОРОШО ! С праздником девчушки 🎉😘
Огромные чёрные пауки 🕷 вчера прибила ДОМА ! Не в подвале ! На улице только что прибила такого же ! Они реально большие - чёрные - пауки ! Может вызвать санэпидемстанцию , если здесь вообще такая есть . Вдруг они ядовитые . Я ж не разбираюсь в них … Читать далее
Как вам новый закон ? Теперь мы Qazaqstan . Надеюсь правильно написала . Как вам этот переход на латиницу ?
Я ничего не хочу сказать , что здесь все плохо и надо бежать 🤣( сарказм ) ! Короче это 3 пломба за полтора года в одном и том же зубе 🙄 последнюю я поставила пару месяцев назад ! И вот она выпала ! Япона мать ! Я в этом не разбираюсь, так как у меня … Читать далее