Всем привет)вот интересно все ли первородки рожали в предпологаемую дату родов?может кто перехаживал?рожали сами или стимулировали)интересно очень делитьсь,у меня знакомая у нее 42 неделя и не каких треников нет ПДР было 3 ноября по узи. она еще ходит, … Читать далее
Девчули привет)))может есть такие кто на сроке в 37_38 недель уезжал в роддом без схваток в переодичностью в опр. Минуты, и без вод?сегодня весь день ноет спина и тянет низ живота боюсь ехать вдруг покладут будут капать и прочее,типо рано,пробка понемногу … Читать далее
У кого сколько малыши весили в срок 32_33 недели?мне по Узи на этом сроке сказали 1798гр.у меня сейчас 37я неделя и мне кажеться что малышка маленькая,или от размера живота не зависит вес?фото 36 недель,говорят что маленький живот...
Девчули всем привет,может кто знает рожал уже или узнавал,как лучше рожать платно или нет?в чем разница,просто кто то говорит что и бесплатно так же относятся,и про VIP палату тоже узнать сколько там стоят сутки и когда ее заказывать??при поступлении … Читать далее
Девочки подскажите помогите может у кого было подобное, просто очень переживаю за свою малышку и боюсь...
Сегодня пришла на плановый прием и мне врач гинеколог и акушерка говорят, извините простите мы не доглядели что у вас 1(-) а мужа 2 (+) группа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации